- Claves
- Ingr. prin.:Frutas
- Plato:Postre
- Estilo: Cocina casera, Cocina dulce, Cocina de fiesta,
- Ambiente: Celebraciones, Exótica, Friends,
- Tiempo: alto
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 1 lámina de masa brisa
- 150 ml de nata líquida
- 10 g de coco rallado
- 30 g de azúcar
- 1 Yogurt
- 1 hoja de gelatina
- 2 Mangos
- Preparación de la receta
Precalentamos el horno a 180ºC.
-
Primero, colocamos la masa en un molde bajo para tartas, la pinchamos y colocamos encima papel de hornear con algún peso (garbanzos por ejemplo).
-
Horneamos unos 15 minutos a 180º C.
-
Por otro lado, ponemos la gelatina en agua fría unos 5 minutos para que se hidrate.
-
Seguidamente, vertemos 25 ml de nata en un cazo al fuego. Cuando empiece a hervir, añadimos la gelatina escurrida, removemos y retiramos del fuego.
-
A continuación, montamos 125 ml de nata y la mezclamos con el coco, el azúcar, el yogur y la nata con gelatina. Removemos con movimientos envolventes para que la nata se baje lo menos posible.
-
Cuando la base de la tarta esté lista, la sacamos del horno y la rellenamos con la mezcla anterior.
-
Colocamos encima el mango cortado en rodajas muy finas y reservamos en la nevera para que se cuaje el relleno.
-
Una vez que esté fría, ya podemos servir nuestra tarta.