
- Claves
Ingr. prin.:Frutas
Plato:Postre
Estilo: Cocina casera, Cocina dulce, Cocina de fiesta,
Ambiente: Celebraciones, Exótica, Friends,
Tiempo: alto
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
1 lámina de masa brisa
150 ml de nata líquida
10 g de coco rallado
30 g de azúcar
1 Yogurt
1 hoja de gelatina
2 Mangos
- Preparación de la receta
Precalentamos el horno a 180ºC.
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Primero, colocamos la masa en un molde bajo para tartas, la pinchamos y colocamos encima papel de hornear con algún peso (garbanzos por ejemplo).
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Horneamos unos 15 minutos a 180º C.
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Por otro lado, ponemos la gelatina en agua fría unos 5 minutos para que se hidrate.
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Seguidamente, vertemos 25 ml de nata en un cazo al fuego. Cuando empiece a hervir, añadimos la gelatina escurrida, removemos y retiramos del fuego.
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A continuación, montamos 125 ml de nata y la mezclamos con el coco, el azúcar, el yogur y la nata con gelatina. Removemos con movimientos envolventes para que la nata se baje lo menos posible.
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Cuando la base de la tarta esté lista, la sacamos del horno y la rellenamos con la mezcla anterior.
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Colocamos encima el mango cortado en rodajas muy finas y reservamos en la nevera para que se cuaje el relleno.
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Una vez que esté fría, ya podemos servir nuestra tarta.