Tacos de conejo y patatas Cheese Rabbit
Supera esto!      Ep: 18

Las claves

  • Ingr. prin.: Aves y Caza
  • Plato: Segundo
  • Estilo: Cocina de fiesta, Cocina mexicana, Cocina del mundo, Cocina de caza.
  • Ambiente: Celebraciones, Exótica, Friends.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: Supera esto!
  • Episodio: 18

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 250 g de carne de conejo picada
  • 1 cucharadita de cilantro en grano
  • 1 cucharadita de nuez moscada
  • 1 cucharadita de ajo en polvo
  • 1 cucharadita de comino
  • 1 cucharadita de escamas de pimiento
  • 1 cayena
  • 1 clavo
  • 2 cebolletas
  • 1 cebolla morada
  • 2 tomates maduros
  • 1 manojo de cilantro
  • 4 limas
  • 8 tortas de trigo
  • 30 g de maíz dulce crudo
  • 100 g de queso rallado cremoso
  • 2 patatas
  • 1 manojo de cebollino
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Pimienta
  • Para decorar:
  • Cilantro
  • Tomillo

Preparación de la receta



En el capítulo 18 del programa de televisión Supera esto!, Sergio Fernández prepara la receta de Tacos de conejo y patatas Cheese Rabbit.

Para la carne de conejo: picamos la parte verde de la cebolleta muy fina y mezclamos con la carne de conejo y con las especias. Lo doramos en una sartén con aceite, sazonamos y reservamos.


Picamos la cebolla morada y el tomate en cubos pequeñitos y mezclamos con el maíz, el cilantro picado, sal y el zumo de lima.


Picamos el tomillo y el cebollino.


En una sartén caliente ponemos un poco de queso, el tomillo y el cebollino.


Ponemos la tortilla encima y la aplastamos ligeramente.


Cuando se derrita el queso le damos la vuelta a la tortilla


Para montar el taco, ponemos en la tortita caliente el maíz dulce, el queso rallado y la carne de conejo cocinada. Sobre este, colocamos el pico de gallo .


Para las papitas, cortamos las patatas en gajos y las aderezamos con sal, pimienta y aceite de oliva. Las colocamos en una bandeja de horno y horneamos a 180º durante 18 minutos.


Ponemos las patatas en un bol y las mezclamos con un poco de queso.
Servimos los tacos y acompañamos con las patatas con queso.


En este episodio del programa Supera esto! También puedes ver cómo se elaboran CHULETITAS DE CONEJO EN SALMOREJO CANARIO y PATÉ DE CONEJO.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina