El Pozo

Tacos de conejo y patatas Cheese Rabbit
PROGRAMA: Supera esto!      Ep: 18
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 250 g de carne de conejo picada
  • 1 cucharadita de cilantro en grano
  • 1 cucharadita de nuez moscada
  • 1 cucharadita de ajo en polvo
  • 1 cucharadita de comino
  • 1 cucharadita de escamas de pimiento
  • 1 cayena
  • 1 clavo
  • 2 cebolletas
  • 1 cebolla morada
  • 2 tomates maduros
  • 1 manojo de cilantro
  • 4 limas
  • 8 tortas de trigo
  • 30 g de maíz dulce crudo
  • 100 g de queso rallado cremoso
  • 2 patatas
  • 1 manojo de cebollino
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Pimienta
  • Para decorar:
  • Cilantro
  • Tomillo

Preparación de la receta



En el capítulo 18 del programa de televisión Supera esto!, Sergio Fernández prepara la receta de Tacos de conejo y patatas Cheese Rabbit.

Para la carne de conejo: picamos la parte verde de la cebolleta muy fina y mezclamos con la carne de conejo y con las especias. Lo doramos en una sartén con aceite, sazonamos y reservamos.


Picamos la cebolla morada y el tomate en cubos pequeñitos y mezclamos con el maíz, el cilantro picado, sal y el zumo de lima.


Picamos el tomillo y el cebollino.


En una sartén caliente ponemos un poco de queso, el tomillo y el cebollino.


Ponemos la tortilla encima y la aplastamos ligeramente.


Cuando se derrita el queso le damos la vuelta a la tortilla


Para montar el taco, ponemos en la tortita caliente el maíz dulce, el queso rallado y la carne de conejo cocinada. Sobre este, colocamos el pico de gallo .


Para las papitas, cortamos las patatas en gajos y las aderezamos con sal, pimienta y aceite de oliva. Las colocamos en una bandeja de horno y horneamos a 180º durante 18 minutos.


Ponemos las patatas en un bol y las mezclamos con un poco de queso.
Servimos los tacos y acompañamos con las patatas con queso.


En este episodio del programa Supera esto! También puedes ver cómo se elaboran CHULETITAS DE CONEJO EN SALMOREJO CANARIO y PATÉ DE CONEJO.


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