Tacos de conejo y patatas Cheese Rabbit
PROGRAMA: Supera esto!
Ep: 18
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 250 g de carne de conejo picada
- 1 cucharadita de cilantro en grano
- 1 cucharadita de nuez moscada
- 1 cucharadita de ajo en polvo
- 1 cucharadita de comino
- 1 cucharadita de escamas de pimiento
- 1 cayena
- 1 clavo
- 2 cebolletas
- 1 cebolla morada
- 2 tomates maduros
- 1 manojo de cilantro
- 4 limas
- 8 tortas de trigo
- 30 g de maíz dulce crudo
- 100 g de queso rallado cremoso
- 2 patatas
- 1 manojo de cebollino
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Pimienta
- Para decorar:
- Cilantro
- Tomillo
Preparación de la receta
En el capítulo 18 del programa de televisión Supera esto!, Sergio Fernández prepara la receta de Tacos de conejo y patatas Cheese Rabbit.
Para la carne de conejo: picamos la parte verde de la cebolleta muy fina y mezclamos con la carne de conejo y con las especias. Lo doramos en una sartén con aceite, sazonamos y reservamos.
Picamos la cebolla morada y el tomate en cubos pequeñitos y mezclamos con el maíz, el cilantro picado, sal y el zumo de lima.
Picamos el tomillo y el cebollino.
En una sartén caliente ponemos un poco de queso, el tomillo y el cebollino.
Ponemos la tortilla encima y la aplastamos ligeramente.
Cuando se derrita el queso le damos la vuelta a la tortilla
Para montar el taco, ponemos en la tortita caliente el maíz dulce, el queso rallado y la carne de conejo cocinada. Sobre este, colocamos el pico de gallo .
Para las papitas, cortamos las patatas en gajos y las aderezamos con sal, pimienta y aceite de oliva. Las colocamos en una bandeja de horno y horneamos a 180º durante 18 minutos.
Ponemos las patatas en un bol y las mezclamos con un poco de queso.
Servimos los tacos y acompañamos con las patatas con queso.
En este episodio del programa Supera esto! También puedes ver cómo se elaboran CHULETITAS DE CONEJO EN SALMOREJO CANARIO y PATÉ DE CONEJO.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!