Tacos de conejo y patatas Cheese Rabbit Por: Sergio Fernández
Claves
Ingr. prin.:Aves y Caza
Plato:Segundo
Estilo: Cocina de fiesta, Cocina mexicana, Cocina del mundo, Cocina de caza,
Ambiente: Celebraciones, Exótica, Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales

250 g de carne de conejo picada

1 cucharadita de cilantro en grano

1 cucharadita de nuez moscada

1 cucharadita de ajo en polvo

1 cucharadita de comino

1 cucharadita de escamas de pimiento

1 cayena

1 clavo

2 cebolletas

1 cebolla morada

2 tomates maduros

1 manojo de cilantro

4 limas

8 tortas de trigo

30 g de maíz dulce crudo

100 g de queso rallado cremoso

2 patatas

1 manojo de cebollino

Aceite de oliva virgen extra

Sal

Pimienta

Para decorar:

Cilantro

Tomillo

  1. Preparación de la receta
  2. Para la carne de conejo: picamos la parte verde de la cebolleta muy fina y mezclamos con la carne de conejo y con las especias. Lo doramos en una sartén con aceite, sazonamos y reservamos.

  3. Picamos la cebolla morada y el tomate en cubos pequeñitos y mezclamos con el maíz, el cilantro picado, sal y el zumo de lima.

  4. Picamos el tomillo y el cebollino.

  5. En una sartén caliente ponemos un poco de queso, el tomillo y el cebollino.

  6. Ponemos la tortilla encima y la aplastamos ligeramente.

  7. Cuando se derrita el queso le damos la vuelta a la tortilla

  8. Para montar el taco, ponemos en la tortita caliente el maíz dulce, el queso rallado y la carne de conejo cocinada. Sobre este, colocamos el pico de gallo .

  9. Para las papitas, cortamos las patatas en gajos y las aderezamos con sal, pimienta y aceite de oliva. Las colocamos en una bandeja de horno y horneamos a 180º durante 18 minutos.

  10. Ponemos las patatas en un bol y las mezclamos con un poco de queso.

  11. Servimos los tacos y acompañamos con las patatas con queso.

  12. En este episodio del programa Supera esto! También puedes ver cómo se elaboran CHULETITAS DE CONEJO EN SALMOREJO CANARIO y PATÉ DE CONEJO.