
- Claves
Ingr. prin.:Aves y Caza
Plato:Segundo
Estilo: Cocina de fiesta, Cocina mexicana, Cocina del mundo, Cocina de caza,
Ambiente: Celebraciones, Exótica, Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
250 g de carne de conejo picada
1 cucharadita de cilantro en grano
1 cucharadita de nuez moscada
1 cucharadita de ajo en polvo
1 cucharadita de comino
1 cucharadita de escamas de pimiento
1 cayena
1 clavo
2 cebolletas
1 cebolla morada
2 tomates maduros
1 manojo de cilantro
4 limas
8 tortas de trigo
30 g de maíz dulce crudo
100 g de queso rallado cremoso
2 patatas
1 manojo de cebollino
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Pimienta
Para decorar:
Cilantro
Tomillo
- Preparación de la receta
Para la carne de conejo: picamos la parte verde de la cebolleta muy fina y mezclamos con la carne de conejo y con las especias. Lo doramos en una sartén con aceite, sazonamos y reservamos.
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Picamos la cebolla morada y el tomate en cubos pequeñitos y mezclamos con el maíz, el cilantro picado, sal y el zumo de lima.
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Picamos el tomillo y el cebollino.
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En una sartén caliente ponemos un poco de queso, el tomillo y el cebollino.
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Ponemos la tortilla encima y la aplastamos ligeramente.
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Cuando se derrita el queso le damos la vuelta a la tortilla
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Para montar el taco, ponemos en la tortita caliente el maíz dulce, el queso rallado y la carne de conejo cocinada. Sobre este, colocamos el pico de gallo .
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Para las papitas, cortamos las patatas en gajos y las aderezamos con sal, pimienta y aceite de oliva. Las colocamos en una bandeja de horno y horneamos a 180º durante 18 minutos.
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Ponemos las patatas en un bol y las mezclamos con un poco de queso.
- Servimos los tacos y acompañamos con las patatas con queso.
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En este episodio del programa Supera esto! También puedes ver cómo se elaboran CHULETITAS DE CONEJO EN SALMOREJO CANARIO y PATÉ DE CONEJO.