Tabulé de coliflor con Halloumi
Las recetas rápidas de Donal      Ep: 5

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras y Hortalizas
  • Plato: Ensaladas
  • Estilo: Cocina Wok, Cocina árabe.
  • Ambiente: A diario, Last minute.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Las recetas rápidas de Donal
  • Episodio: 5

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 700 g de coliflor rallada
  • 1 manojo grande de perejil
  • Hojas de menta finamente
  • 5 cebolletas
  • 150 g de tomates secos
  • 1⁄2 pepino
  • 1 limón
  • 250 g de queso halloumi
  • 1 cucharada de vinagre balsámico
  • 2 cucharaditas de miel clara
  • Aceite de oliva

Preparación de la receta



En el capítulo 5 del programa de televisión Las recetas rápidas de Donal, Donal Skehan prepara la receta de Tabulé de coliflor con Halloumi.

En un bol grande, mezclamos la coliflor rallad con las hierbas picadas, las cebolletas picadas, los tomates y el pepino en cubos.


Añadimos el zumo de limón, el aceite y sazonamos con sal y pimenta.


Calentamos un poco de aceite en la sartén. Freímos las rebanadas de halloumi durante 1 a 2 minutos por cada lado hasta que estén doradas.


Echamos el vinagre balsámico y la miel en la sartén y lo revolvemos hasta que el queso se vuelva pegajoso. Servimos de inmediato con el tabulé.


En este episodio de LAS RECETAS RÁPIDAS DE DONAL, el cocinero DONAL SKEHAN también nos enseña a preparar las recetas cocina Pollo a la parmesana; Tallarines borrachos con cerdo; Guiso de pescado, tomate y judías y Ensalada templada de beicon y huevo.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina