Ensalada fattush
PROGRAMA: Julius invita en 22 minutos T2
Ep: 14
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 bolsa de pan de pita
- 2 tomates
- 2 pepinos
- 6 rabanitos
- 1 cebolleta
- 1 pimiento verde
- 1 limón
- 2 dientes de ajo
- ½ cucharadita de summaq
- 1 cucharadita de melaza de granada (Dibs el rumman)
- 1 bolsa de canónigos
- Aceite de oliva virgen extra
- Aceite de girasol
- Menta seca
- Vinagre
- Menta
- Perejil
- Sal
Preparación de la receta
En el capítulo 14 del programa de televisión Julius invita en 22 minutos T2, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Ensalada fattush.
Ponemos una olla con aceite de girasol a calentar. Cortamos el pan de pita en cuadrados y lo freímos. Reservamos en un plato con papel para que absorba el exceso de aceite.
Picamos los tomates, el pepino, los rabanitos, la cebolleta y el pimiento verde.
Mezclamos todas las verduras con los canónigos, la menta y el perejil picado.
En otro bol mezclamos el vinagre, el zumo de limón, el ajo machacado, menta seca, el summaq y la melaza. Salamos al gusto y agregamos aceite de oliva.
Aliñamos las verduras y emplatamos junto al pan crujiente.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!