Tabulé de coliflor con Halloumi Por: Donal Skehan
Claves
Ingr. prin.:Verduras y Hortalizas
Plato:Ensaladas
Estilo: Cocina Wok, Cocina árabe,
Ambiente: A diario, Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales

700 g de coliflor rallada

1 manojo grande de perejil

Hojas de menta finamente

5 cebolletas

150 g de tomates secos

1⁄2 pepino

1 limón

250 g de queso halloumi

1 cucharada de vinagre balsámico

2 cucharaditas de miel clara

Aceite de oliva

  1. Preparación de la receta
  2. En un bol grande, mezclamos la coliflor rallad con las hierbas picadas, las cebolletas picadas, los tomates y el pepino en cubos.

  3. Añadimos el zumo de limón, el aceite y sazonamos con sal y pimenta.

  4. Calentamos un poco de aceite en la sartén. Freímos las rebanadas de halloumi durante 1 a 2 minutos por cada lado hasta que estén doradas.

  5. Echamos el vinagre balsámico y la miel en la sartén y lo revolvemos hasta que el queso se vuelva pegajoso. Servimos de inmediato con el tabulé.

  6. En este episodio de LAS RECETAS RÁPIDAS DE DONAL, el cocinero DONAL SKEHAN también nos enseña a preparar las recetas cocina Pollo a la parmesana; Tallarines borrachos con cerdo; Guiso de pescado, tomate y judías y Ensalada templada de beicon y huevo.