![Donal Skehan](https://canalcocina.es/medias/_cache/zoom-a5c349455a2bf0ebf2698256a897295f-100-100.jpg)
![Donal Skehan](https://canalcocina.es/medias/_cache/zoom-a5c349455a2bf0ebf2698256a897295f-100-100.jpg)
Guiso de pescado, tomate y judías
Las recetas rápidas de Donal Ep: 5
![](https://canalcocina.es/medias/_cache/zoom-f0e31786a3d9239057c10e6ca927c6a9-920-518.jpg)
Las claves
- Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
- Plato: Principal
- Estilo: Cocina rápida, Cocina sana, Cocina del mar, Cocina del mundo.
- Ambiente: A diario, Light.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: Las recetas rápidas de Donal
- Episodio: 5
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 500 g de mezcla para sofrito
- 600 ml de tomate triturado
- 500 ml de caldo de verduras
- 600 g de abadejo
- 400 g de judías blancas cocidas
- 1 puñado de hojas de albahaca
- Aceite de oliva
Preparación de la receta
En el capítulo 5 del programa de televisión Las recetas rápidas de Donal, Donal Skehan prepara la receta de Guiso de pescado, tomate y judías.
Calentamos el aceite en una cacerola profunda y echamos la mezcla de verduras para el sofrito. La sazonamos con sal y pimienta y sofreímos durante 5 minutos a fuego medio hasta que se ablande. A continuación, incorporamos el caldo de verduras, el tomate triturado y dejamos que se cocine a fuego lento.
2Añadimos las judías blancas y el abadejo en las lochas finas, tapamos y dejamos que se hierva durante 4 o 5 minutos. Servimos con las hojas de albahaca fresca para aromatizar.
En este episodio de LAS RECETAS RÁPIDAS DE DONAL, el cocinero DONAL SKEHAN también nos enseña a preparar las recetas de Pollo la parmesana, Tallarines borrachos con cerdo, Ensalada templada de beicon y huevo. Y en el desafío de cinco minutos, Tabulé de coliflor con Halloumi.