El Pozo

Guiso de pescado, tomate y judías
PROGRAMA: Las recetas rápidas de Donal      Ep: 5
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 500 g de mezcla para sofrito
  • 600 ml de tomate triturado
  • 500 ml de caldo de verduras
  • 600 g de abadejo
  • 400 g de judías blancas cocidas
  • 1 puñado de hojas de albahaca
  • Aceite de oliva

Preparación de la receta



En el capítulo 5 del programa de televisión Las recetas rápidas de Donal, Donal Skehan prepara la receta de Guiso de pescado, tomate y judías.

Calentamos el aceite en una cacerola profunda y echamos la mezcla de verduras para el sofrito. La sazonamos con sal y pimienta y sofreímos durante 5 minutos a fuego medio hasta que se ablande. A continuación, incorporamos el caldo de verduras, el tomate triturado y dejamos que se cocine a fuego lento.


2Añadimos las judías blancas y el abadejo en las lochas finas, tapamos y dejamos que se hierva durante 4 o 5 minutos. Servimos con las hojas de albahaca fresca para aromatizar.


En este episodio de LAS RECETAS RÁPIDAS DE DONAL, el cocinero DONAL SKEHAN también nos enseña a preparar las recetas de Pollo la parmesana, Tallarines borrachos con cerdo, Ensalada templada de beicon y huevo. Y en el desafío de cinco minutos, Tabulé de coliflor con Halloumi.






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