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Ensalada de piña, pollo, arroz y cebolleta
PROGRAMA: Los fríos del verano
Ep: 6
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4
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INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1/2 piña
- 1 pechuga de pollo cocida
- 150 g de arroz integral cocido
- Mix de lechugas y brotes tiernos
- 1 cebolleta
- 60 g de nueces
- 80 g de maíz cocido
- 1 manzana Golden
- 1 yogur de soja sin azúcar
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Pimentón ahumado
- Orégano seco
- 1 lima
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Preparación de la receta
En el capítulo 6 del programa de televisión Los fríos del verano, Blanca Mayandía prepara la receta de Ensalada de piña, pollo, arroz y cebolleta.
Troceamos la pechuga de pollo cocida y reservamos.
Lo ponemos en un bol con el arroz cocido y, cuando pierda temperatura vamos incorporando la piña en cubos, la manzana, las nueces, la lechuga, la cebolleta y el maíz.
Para hacer la salsa, utilizaremos el yogur de soja con aceite de oliva, zumo de lima, sal, pimentón y orégano.
Mezclamos la salsa con todos los ingredientes y rellenamos la piña de nuevo.
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