Taboulé de invierno
Cocina con Blanca      Ep: 15

Las claves

  • Ingr. prin.: Otros
  • Plato: Ensaladas
  • Estilo: Cocina sana, Cocina vegetariana.
  • Ambiente: A diario.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Cocina con Blanca
  • Episodio: 15

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 300 g de sémola de trigo
  • 300 ml de caldo de ave
  • Medio brócoli
  • 150 g de calabaza
  • ½ berenjena
  • ½ calabacín
  • Zumo de 1 limón
  • 1 diente de ajo
  • 1 cucharada de mostaza
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 60 g de piñones
  • Pimentón
  • Comino
  • Sal
  • Brotes para decorar

Preparación de la receta



En el capítulo 15 del programa de televisión Cocina con Blanca, Blanca Mayandía prepara la receta de Taboulé de invierno.

Ponemos en una olla el caldo y lo calentamos. Incorporamos la sémola de trigo o cuscús. Cocinamos unos 5 minutos, hasta que el caldo desaparezca por completo y la sémola esté tierna.


En una bandeja de horno ponemos todas las verduras y las asamos a 180ºC unos 25 minutos. Cuando estén asadas las troceamos.


Para el aliño mezclamos los piñones tostados, la mostaza, el diente de ajo picado, el zumo de limón, el pimentón, el comino, aceite y sal.


Mezclamos las verduras con la sémola y aliñamos bien.


Emplatamos con un aro y decoramos con canónigos, rúcula o brotes.


En este episodio de Cocina con Blanca, la cocinera Blanca Mayandía también nos enseña a preparar la receta de Muslo de pavo asado con ajetes y cogoyos de lechuga a la plancha.


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