

Muslo de pavo asado con ajetes y cogollos de lechuga a la plancha
PROGRAMA: Cocina con Blanca
Ep: 15
Tiempo: alto | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 3 muslo de pavo
- 200 g de ajetes
- Romero
- 3 dientes de ajo
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal gorda
- Pimienta
- 200 ml de cerveza
- 2 cogollos de lechuga
- ½ cebolleta
- Almidón de maíz

Preparación de la receta
En el capítulo 15 del programa de televisión Cocina con Blanca, Blanca Mayandía prepara la receta de Muslo de pavo asado con ajetes y cogollos de lechuga a la plancha.
En una bandeja de horno ponemos los muslos de pavo. Lo sazonamos muy bien. Incorporamos los ajos, los ajetes, el romero, aceite de oliva, sal y pimienta. Lo regamos con la cerveza y lo introducimos en el horno precalentado a 160ºC unos 45 minutos.
Los últimos 10 minutos podemos subir el horno a 200ºC para que se dore.
Ponemos la salsa resultante en un cazo y la espesamos con un poco de almidón de maíz diluido en agua.
Cortamos los cogollos de lechuga en cuatro trozos y los doramos en una sartén caliente con un poco de aceite de oliva.
Emplatamos el pavo con los cogollos de lechuga dorados y salseamos bien.
En este episodio de Cocinas con Blanca, la cocinera Blanca Mayandía también nos enseña a preparar la receta de Taboulé de invierno.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!