El Pozo

Ensalada de lechugas con sesos, crujiente de pan de gambas y vinagreta de ostras
PROGRAMA: 4X20      Ep: 119
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 paquete de Rúcula
  • 2 unidades de Sesos de cordero
  • 50 g de Pan de gambas
  • 50 g de Pan rallado
  • 1 Huevo
  • 1 dl de Vinagre de Módena
  • ½ l de Aceite
  • 1 cucharada de Salsa de ostras
  • 100 g de Tomates cherry
  • 100 g Gambas peladas

Preparación de la receta

Cocer los sesos en agua hirviendo con vinagre y sal durante 5 minutos y refrescar.


Cocer las gambas partiendo de agua hirviendo 1 minuto y refrescar.


Hacer la vinagreta con las gambas picadas, la salsa de ostras, el aceite y el vinagre de Módena.


Filetear los sesos, pasar por huevo, el pan rallado mezclado con el pan de gambas rallado y freír.


Montar el plato con los sesos, la rúcula, la vinagreta de gambas y los tomates cherry partidos por la mitad.


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