Ensalada de mostaza y sirope de arce
La cocina de Mary      Ep: 12

Las claves

  • Ingr. prin.: Otros
  • Plato: Ensaladas
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Mediterránea.
  • Ambiente: A diario, Last minute, Tupper, Veraniega.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: La cocina de Mary
  • Episodio: 12

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 40 ml de vinagre de manzana
  • 2 cucharaditas de mostaza Dijon
  • 2 cucharaditas de jarabe de arce
  • 1 cucharadita de mostaza granulada Dijon
  • 1 cucharadita de chalota finamente picada
  • 1/4 cucharadita de ajedrea seca
  • 45 ml de aceite de colza
  • Sal
  • Pimienta negra recién molida
  • 550 g de lechuga en cogollo
  • 200 g de tomate cherry, cortados a la mitad

Preparación de la receta



En el capítulo 12 del programa de televisión La cocina de Mary, Mary Berg prepara la receta de Ensalada de mostaza y sirope de arce.

Mezclamos el vinagre de manzana, la mostaza Dijon, el sirope de arce y la mostaza granulada Dijon en un bol grande.


Añadimos la chalota y la ajedrea seca. Batimos, incorporando lentamente el aceite.


Sazonamos con sal y pimienta al gusto.


Incorporamos la lechuga y los tomates y la revolvemos para mezclarla con el aderezo.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina