

Ensalada de mostaza y sirope de arce
La cocina de Mary Ep: 12
Las claves
- Ingr. prin.: Otros
- Plato: Ensaladas
- Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Mediterránea.
- Ambiente: A diario, Last minute, Tupper, Veraniega.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: La cocina de Mary
- Episodio: 12
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 40 ml de vinagre de manzana
- 2 cucharaditas de mostaza Dijon
- 2 cucharaditas de jarabe de arce
- 1 cucharadita de mostaza granulada Dijon
- 1 cucharadita de chalota finamente picada
- 1/4 cucharadita de ajedrea seca
- 45 ml de aceite de colza
- Sal
- Pimienta negra recién molida
- 550 g de lechuga en cogollo
- 200 g de tomate cherry, cortados a la mitad
Preparación de la receta
En el capítulo 12 del programa de televisión La cocina de Mary, Mary Berg prepara la receta de Ensalada de mostaza y sirope de arce.
Mezclamos el vinagre de manzana, la mostaza Dijon, el sirope de arce y la mostaza granulada Dijon en un bol grande.
Añadimos la chalota y la ajedrea seca. Batimos, incorporando lentamente el aceite.
Sazonamos con sal y pimienta al gusto.
Incorporamos la lechuga y los tomates y la revolvemos para mezclarla con el aderezo.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!