Ensalada César muy cremosa
La cocina de Mary      Ep: 22

Las claves

  • Ingr. prin.: Otros
  • Plato: Ensaladas
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina sana.
  • Ambiente: A diario, Last minute, Tupper, Veraniega.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: La cocina de Mary
  • Episodio: 22

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 cucharaditas de mostaza de Dijon
  • 1 diente de ajo pequeño, finamente picado
  • 1 y ½ cucharadita de pasta de anchoas
  • 2 cucharadas de jugo de limón
  • 1 cucharada de vinagre de vino tinto
  • 3 cucharadas de mayonesa
  • 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra virgen
  • ½ cucharadita de pimienta negra recién molida
  • Sal
  • 65 g de queso pecorino finamente rallado
  • 1 cabeza de lechuga romana, cortada en trozos

Preparación de la receta



En el capítulo 22 del programa de televisión La cocina de Mary, Mary Berg prepara la receta de Ensalada César muy cremosa.

Batir la mostaza, el ajo y la pasta de anchoas en un tazón grande.


Incorporar el jugo de limón y el vinagre de vino tinto. Batimos y agregamos la mayonesa y el aceite de oliva.


Salpimentamos e incorporamos el queso y la lechuga.


Mezclamos bien y servimos.


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