Sushi de frutas

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1/2 melón
  • 2 pera
  • 1 mango
  • 8 albaricoques
  • Zumo de 1 limón
  • 4 cucharadas de sirope de arce
  • 4 cucharadas de miel
  • 4 cucharadas de ganache de chocolate

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Sushi de frutas:

Preparción:
Cortar 16 lonchas muy finas de melón y quitar la piel.
Pelar, quitar semillas y cortar en barritas el resto de las frutas que vayamos a utilizar. Poner el zumo de limón en un bol y pasar por allí todas las frutas para que no se oxiden, a continuación quitar el exceso de líquido.
Extender las lonchas de melón, colocar encima 3 ó 4 barritas de cada fruta y enrollar el melón. Poner de pie, en principio no debería caer, pero si eso sucede, cortar un poco la base para que se aguante.
Cuando tengamos los rollitos necesarios, servir el sirope, la miel y el ganache en recipientes para poder mojar la fruta.
Por supuesto, las "salsas" para mojar también son opcionales.

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina