Surtido de salchichas con chucrut
Por: 
Escuela de Cocina a la Brasa BBQ Club	
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.:Carne Ingr. prin.:Carne
 Plato:Segundo Plato:Segundo
 Estilo: Cocina casera,
Cocina del mundo,
Barbacoa, Estilo: Cocina casera,
Cocina del mundo,
Barbacoa,
 Ambiente:	Celebraciones,
Friends, Ambiente:	Celebraciones,
Friends,
 Tiempo: bajo Tiempo: bajo
 Dificultad: bajo Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
 4 Salchichas blancas 4 Salchichas blancas
 4 Salchichas Bockwurst 4 Salchichas Bockwurst
 4 Salchichas Frankfurt 4 Salchichas Frankfurt
 4 Salchichas de Munich 4 Salchichas de Munich
 4 Salchichas Thüringer 4 Salchichas Thüringer
 Para el chucrut: Para el chucrut:
 1 Repollo mediano 1 Repollo mediano
 Aceite de oliva Aceite de oliva
 Sal Sal
 Pimienta negra en grano Pimienta negra en grano
 Vinagre de vino Vinagre de vino
 1 copa de vino blanco seco 1 copa de vino blanco seco
- Preparación de la receta
- En primer lugar, vamos a preparar el falso chucrut. Para ello, cortamos el repollo en tiras muy finas, eliminando la parte central y las pochamos en una olla con aceite sobre la parrilla. 
- 
Cuando empiece a coger color, salpimentamos, cubrimos con el vinagre y el vino y dejamos reducir. Reservamos. 
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Seguidamente, pinchamos las salchichas con ayuda de un cuchillo y las cocinamos a la barbacoa mediante el método directo. Cuando empiecen a estar bien marcadas, colocamos las salchichas en los laterales de la parrilla y cerramos la barbacoa para que se terminen de cocinar. 
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Emplatamos las salchichas y las acompañamos con el falso chucrut. 
- 
Servimos. 
 
