Supersándwich a la gallega
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius T2
Ep: 488
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 1
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Lacón cortado a cuchillo de buena calidad
- Aguacate
- Rúcula
- Pimentón picante
- Pan de maíz
- 1 huevo
- Aceite de oliva virgen extra
- 1 lima
- Queso tetilla
- 1 Tomate kumato
Preparación de la receta
En el capítulo 488 del programa de televisión Los 22 Minutos de Julius T2, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Supersándwich a la gallega.
Tostamos el pan en la parrilla, cortamos el tomate en rodajas, el aguacate en tiras.
Hacemos el huevo revuelto.
Montamos cuatro capas: la primera con el huevo, encima colocaremos el tomate, la rúcula y el aguacate con unas gotas de zumo de lima y aceite de oliva.
Sal y pimienta.
En la siguiente el lacón con el pimentón y después el queso de tetilla.
Tapamos y ¡listo!
En este episodio de Los 22 minutos de Julius T2, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Ensalada César 3.0.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!