Supersándwich a la gallega
Los 22 Minutos de Julius T2      Ep: 488

Las claves

  • Ingr. prin.: Carne
  • Plato: Bocadillos
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina gallega.
  • Ambiente: Last minute, Tupper.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 1
  • Programa: Los 22 Minutos de Julius T2
  • Episodio: 488

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Lacón cortado a cuchillo de buena calidad
  • Aguacate
  • Rúcula
  • Pimentón picante
  • Pan de maíz
  • 1 huevo
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 1 lima
  • Queso tetilla
  • 1 Tomate kumato

Preparación de la receta



En el capítulo 488 del programa de televisión Los 22 Minutos de Julius T2, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Supersándwich a la gallega.

Tostamos el pan en la parrilla, cortamos el tomate en rodajas, el aguacate en tiras.


Hacemos el huevo revuelto.


Montamos cuatro capas: la primera con el huevo, encima colocaremos el tomate, la rúcula y el aguacate con unas gotas de zumo de lima y aceite de oliva.


Sal y pimienta.


En la siguiente el lacón con el pimentón y después el queso de tetilla.


Tapamos y ¡listo!


En este episodio de Los 22 minutos de Julius T2, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Ensalada César 3.0.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina