Supersándwich a la gallega
Por:
Julius - Julio Bienert

- Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Bocadillos
Estilo: Cocina rápida, Cocina gallega,
Ambiente: Last minute, Tupper,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
Lacón cortado a cuchillo de buena calidad
Aguacate
Rúcula
Pimentón picante
Pan de maíz
1 huevo
Aceite de oliva virgen extra
1 lima
Queso tetilla
1 Tomate kumato
- Preparación de la receta
Tostamos el pan en la parrilla, cortamos el tomate en rodajas, el aguacate en tiras.
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Hacemos el huevo revuelto.
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Montamos cuatro capas: la primera con el huevo, encima colocaremos el tomate, la rúcula y el aguacate con unas gotas de zumo de lima y aceite de oliva.
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Sal y pimienta.
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En la siguiente el lacón con el pimentón y después el queso de tetilla.
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Tapamos y ¡listo!
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En este episodio de Los 22 minutos de Julius T2, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Ensalada César 3.0.