Supersándwich a la gallega
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Carne
- Plato:Bocadillos
- Estilo: Cocina rápida, Cocina gallega,
- Ambiente: Last minute, Tupper,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- Lacón cortado a cuchillo de buena calidad
- Aguacate
- Rúcula
- Pimentón picante
- Pan de maíz
- 1 huevo
- Aceite de oliva virgen extra
- 1 lima
- Queso tetilla
- 1 Tomate kumato
- Preparación de la receta
Tostamos el pan en la parrilla, cortamos el tomate en rodajas, el aguacate en tiras.
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Hacemos el huevo revuelto.
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Montamos cuatro capas: la primera con el huevo, encima colocaremos el tomate, la rúcula y el aguacate con unas gotas de zumo de lima y aceite de oliva.
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Sal y pimienta.
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En la siguiente el lacón con el pimentón y después el queso de tetilla.
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Tapamos y ¡listo!
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En este episodio de Los 22 minutos de Julius T2, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Ensalada César 3.0.