Supersándwich a la gallega Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Bocadillos
Estilo: Cocina rápida, Cocina gallega,
Ambiente: Last minute, Tupper,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
Lacón cortado a cuchillo de buena calidad
Aguacate
Rúcula
Pimentón picante
Pan de maíz
1 huevo
Aceite de oliva virgen extra
1 lima
Queso tetilla
1 Tomate kumato
  1. Preparación de la receta
  2. Tostamos el pan en la parrilla, cortamos el tomate en rodajas, el aguacate en tiras.

  3. Hacemos el huevo revuelto.

  4. Montamos cuatro capas: la primera con el huevo, encima colocaremos el tomate, la rúcula y el aguacate con unas gotas de zumo de lima y aceite de oliva.

  5. Sal y pimienta.

  6. En la siguiente el lacón con el pimentón y después el queso de tetilla.

  7. Tapamos y ¡listo!

  8. En este episodio de Los 22 minutos de Julius T2, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Ensalada César 3.0.