El Pozo

Perrito caliente al estilo L. A.
PROGRAMA: Los irresistibles de Nicola      Ep: 8
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Pan para perritos
  • 4 salchichas Frankfurt
  • 4 tiras de bacon ahumado
  • 200 g de queso cheddar
  • 1 bolsa de patatas paja
  • 300 g de carne de ternera picada
  • 1 vaso de fondo de carne
  • 1 chorrito de sirope de arce
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Pimienta

Preparación de la receta



En el capítulo 8 del programa de televisión Los irresistibles de Nicola, Nicola Poltronieri prepara la receta de Perrito caliente al estilo L. A..

En una sartén sofreímos la carne con un poco de aceite y cuando está bien dorada añadimos una cucharada de fondo de carne, otra cucharada de sirope de arce y un puñado de queso cheddar rallado. Reservamos sin dejar que se enfríe.


En otra sartén ponemos las salchichas cada una con una tira de bacon enrollada y las doramos.


Finalmente montamos los perritos poniendo las Frankfurt en el pan, después el queso, la carne, las patatas, más queso y el resto de la carne.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina