

Ensalada César 3.0
Los 22 Minutos de Julius T2 Ep: 488
Las claves
- Ingr. prin.: Verduras y Hortalizas
- Plato: Ensaladas
- Estilo: Cocina rápida, Cocina para solteros.
- Ambiente: Last minute, Veraniega.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: Los 22 Minutos de Julius T2
- Episodio: 488
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Rabanitos
- 1 cuña de parmesano
- Langostinos
- Panceta
- Salsa César
- 2 huevos
- Escarola
- Croutons de pan
- Aceite de oliva virgen extra
- 2 anchoas
- Salsa Perrins
Preparación de la receta
En el capítulo 488 del programa de televisión Los 22 Minutos de Julius T2, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Ensalada César 3.0.
Semi cocemos el huevo, 7 minutos.
Doramos la panceta a la plancha, y los langostinos vuelta y vuelta.
Preparamos la salsa: machacamos las anchoas en el mortero y añadimos huevo, 1 chorrito de Perrins y un hilo de aceite hasta que ligue.
Montamos la ensalada con la base de escarola, encima disponemos los croutons, los gambones, la panceta, los rabanitos en rodajas finitas y el parmesano en lascas.
Salseamos y partimos el huevo a la mitad.
En este episodio de Los 22 minutos de Julius T2, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Supersándwich a la gallega.
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