Ensalada César 3.0
Los 22 Minutos de Julius T2      Ep: 488

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras y Hortalizas
  • Plato: Ensaladas
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina para solteros.
  • Ambiente: Last minute, Veraniega.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Los 22 Minutos de Julius T2
  • Episodio: 488

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Rabanitos
  • 1 cuña de parmesano
  • Langostinos
  • Panceta
  • Salsa César
  • 2 huevos
  • Escarola
  • Croutons de pan
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 2 anchoas
  • Salsa Perrins

Preparación de la receta



En el capítulo 488 del programa de televisión Los 22 Minutos de Julius T2, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Ensalada César 3.0.

Semi cocemos el huevo, 7 minutos.


Doramos la panceta a la plancha, y los langostinos vuelta y vuelta.


Preparamos la salsa: machacamos las anchoas en el mortero y añadimos huevo, 1 chorrito de Perrins y un hilo de aceite hasta que ligue.


Montamos la ensalada con la base de escarola, encima disponemos los croutons, los gambones, la panceta, los rabanitos en rodajas finitas y el parmesano en lascas.


Salseamos y partimos el huevo a la mitad.


En este episodio de Los 22 minutos de Julius T2, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Supersándwich a la gallega.


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