Chapata de lomo con parmesano y pesto
PROGRAMA: Quique al cubo
Ep: 4
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 pan de chapata o cristal
- 4 filetes de lomo de cerdo ibérico
- 60 g de parmesano en cuña
- 4 cucharadas de salsa pesto
- 8 tomates secos en aceite
- 40 g de canónigos
- Sal
- Pimienta
- Para el pesto:
- Albahaca
- Parmesano
- Piñones
- Aceite de oliva virgen extra
Preparación de la receta
En el capítulo 4 del programa de televisión Quique al cubo, Quique Barella prepara la receta de Chapata de lomo con parmesano y pesto.
Abrimos el pan y lo tostamos en la parrilla con un poco de aceite.
Salpimentamos los filetes y los hacemos a la sartén vuelta y vuelta.
Para el pesto: trituramos la albahaca con el ajo, el aceite y los piñones.
Montamos el bocadillo intercalando capas de lomo, canónigos, lascas de parmesano, y tomates secos.
Añadimos la salsa pesto y servimos.
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