El Pozo

Chapata de lomo con parmesano y pesto
PROGRAMA: Quique al cubo      Ep: 4
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 pan de chapata o cristal
  • 4 filetes de lomo de cerdo ibérico
  • 60 g de parmesano en cuña
  • 4 cucharadas de salsa pesto
  • 8 tomates secos en aceite
  • 40 g de canónigos
  • Sal
  • Pimienta
  • Para el pesto:
  • Albahaca
  • Parmesano
  • Piñones
  • Aceite de oliva virgen extra

Preparación de la receta



En el capítulo 4 del programa de televisión Quique al cubo, Quique Barella prepara la receta de Chapata de lomo con parmesano y pesto.

Abrimos el pan y lo tostamos en la parrilla con un poco de aceite.


Salpimentamos los filetes y los hacemos a la sartén vuelta y vuelta.


Para el pesto: trituramos la albahaca con el ajo, el aceite y los piñones.


Montamos el bocadillo intercalando capas de lomo, canónigos, lascas de parmesano, y tomates secos.


Añadimos la salsa pesto y servimos.


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