Pepito de solomillo con coleslaw
Julius invita en 22 minutos T6      Ep: 4

Las claves

INGREDIENTES PRINCIPALES

    4 pan de cristal

    4 solomillos de ternera

    Para la coleslaw:

    Col blanca

    2 manzanas verdes

    2 zanahorias

    Nueces

    Mahonesa

    Crema fresca

    Limón

    Aceite de oliva virgen extra 

    Sal 

    Pimienta 

Preparación de la receta



En el capítulo 4 del programa de televisión Julius invita en 22 minutos T6, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Pepito de solomillo con coleslaw.

Abrimos el pan y lo tostamos con aceite en el horno.


Marcamos los solomillos solo por una cara y salpimentamos.


Pasamos el pan por la sartén donde hemos hecho los solomillos para que se empapen de su jugo.


Preparar la ensalada de col con todos los ingredientes rallados. Aliñar con crema fresca, mahonesa, limón y aceite de oliva.


 Montar el pepito y acompañar con la ensalada.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina