El Pozo

Sorpresas de merluza y pisto
PROGRAMA: 22 Minutos      Ep: 227
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 300 g de lomos de merluza
  • 4 hojas de acelga
  • 1 vaso de salsa de tomate estilo casero
  • 1 diente de ajo
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta
  • Para el pisto:
  • ½ Cebolleta
  • ¼ Pimiento verde
  • ½ Zanahoria
  • ¼ Calabacín
  • 5 puntas de espárragos
  • Sal
  • Aceite de oliva

Preparación de la receta

En primer lugar, vamos a preparar el pisto. Cortamos las verduras en cuadrados. En un rondón con aceite, añadimos las verduras y las cocinamos a fuego medio con sal y pimienta durante 10 minutos.


Por otro lado, en un cazo con agua al fuego, ponemos a escaldar la acelgas durante un par de minutos.


Después, en una sartén con aceite, sal y un diente de ajo, cocinamos la merluza. Lo añadimos a la sartén de la verdura y lo desmenuzamos.


Estiramos las hojas de acelga y ponemos en cada una un poco de la mezcla de verduras y merluza. Cerramos y hacemos paquetitos.


Emplatamos los paquetitos y regamos con al salsa de tomate.


Servimos.

Trucos

Puedes ver aquí la receta de Ensalada de alubia blanca y jamón de pato que prepara Julius en este capítulo.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina