Sorpresas de merluza y pisto
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
- Plato:Principal
- Estilo: Cocina del mar,
- Ambiente: Friends, Last minute,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 300 g de lomos de merluza
- 4 hojas de acelga
- 1 vaso de salsa de tomate estilo casero
- 1 diente de ajo
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
- Para el pisto:
- ½ Cebolleta
- ¼ Pimiento verde
- ½ Zanahoria
- ¼ Calabacín
- 5 puntas de espárragos
- Sal
- Aceite de oliva
- Preparación de la receta
En primer lugar, vamos a preparar el pisto. Cortamos las verduras en cuadrados. En un rondón con aceite, añadimos las verduras y las cocinamos a fuego medio con sal y pimienta durante 10 minutos.
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Por otro lado, en un cazo con agua al fuego, ponemos a escaldar la acelgas durante un par de minutos.
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Después, en una sartén con aceite, sal y un diente de ajo, cocinamos la merluza. Lo añadimos a la sartén de la verdura y lo desmenuzamos.
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Estiramos las hojas de acelga y ponemos en cada una un poco de la mezcla de verduras y merluza. Cerramos y hacemos paquetitos.
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Emplatamos los paquetitos y regamos con al salsa de tomate.
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Servimos.