Sopa de salmón y verduras con huevo
Cocina con Blanca      Ep: 16

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Sopas y Cremas
  • Estilo: Cocina casera, Cocina sana.
  • Ambiente: De etiqueta, Pija.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2
  • Programa: Cocina con Blanca
  • Episodio: 16

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 l de caldo de pescado y marisco
  • 50 ml de salsa de soja
  • 1 puerro
  • 1 zanahoria
  • 1 cebolleta con tallo
  • 100 g de judías verdes
  • 200 g de lomo de salmón
  • Sésamo
  • 200 g de fideos de arroz
  • 1 lima
  • Cilantro o perejil fresco
  • Sal
  • 1 huevo
  • Aceite de oliva virgen extra

Preparación de la receta



En el capítulo 16 del programa de televisión Cocina con Blanca, Blanca Mayandía prepara la receta de Sopa de salmón y verduras con huevo.

En una olla doramos el puerro picado, la zanahoria picada, las judías verdes picadas y la parte blanca de las cebolletas.


Cuando estén doradas, incorporamos el caldo y un poco de salsa de soja. Cocinamos unos 10 minutos.


Incorporamos los fideos de arroz, hervimos 3 minutos y apagamos.


Mezclamos el salmón con la ralladura de la lima, unas gotas de salsa de soja, el sésamo, el tallo de la cebolleta y el cilantro o perejil picado.


Emplatamos poniendo la yema de un huevo, después el tartar y por último la sopa con los fideos bien caliente.


En este episodio de Cocina con Blanca, la cocinera Blanca Mayandía nos enseña a preparar una receta de Roastbeef con patatas especiadas.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina