Sopa de salmón y verduras con huevo Por: Blanca Mayandía
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Sopas y Cremas
Estilo: Cocina casera, Cocina sana,
Ambiente: De etiqueta, Pija,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 l de caldo de pescado y marisco
50 ml de salsa de soja
1 puerro
1 zanahoria
1 cebolleta con tallo
100 g de judías verdes
200 g de lomo de salmón
Sésamo
200 g de fideos de arroz
1 lima
Cilantro o perejil fresco
Sal
1 huevo
Aceite de oliva virgen extra
  1. Preparación de la receta
  2. En una olla doramos el puerro picado, la zanahoria picada, las judías verdes picadas y la parte blanca de las cebolletas.

  3. Cuando estén doradas, incorporamos el caldo y un poco de salsa de soja. Cocinamos unos 10 minutos.

  4. Incorporamos los fideos de arroz, hervimos 3 minutos y apagamos.

  5. Mezclamos el salmón con la ralladura de la lima, unas gotas de salsa de soja, el sésamo, el tallo de la cebolleta y el cilantro o perejil picado.

  6. Emplatamos poniendo la yema de un huevo, después el tartar y por último la sopa con los fideos bien caliente.

  7. En este episodio de Cocina con Blanca, la cocinera Blanca Mayandía nos enseña a preparar una receta de Roastbeef con patatas especiadas.