Sopa de salmón y verduras con huevo
Por:
Blanca Mayandía
- Claves
- Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
- Plato:Sopas y Cremas
- Estilo: Cocina sana, Cocina casera,
- Ambiente: De etiqueta, Pija,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 1 l de caldo de pescado y marisco
- 50 ml de salsa de soja
- 1 puerro
- 1 zanahoria
- 1 cebolleta con tallo
- 100 g de judías verdes
- 200 g de lomo de salmón
- Sésamo
- 200 g de fideos de arroz
- 1 lima
- Cilantro o perejil fresco
- Sal
- 1 huevo
- Aceite de oliva virgen extra
- Preparación de la receta
En una olla doramos el puerro picado, la zanahoria picada, las judías verdes picadas y la parte blanca de las cebolletas.
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Cuando estén doradas, incorporamos el caldo y un poco de salsa de soja. Cocinamos unos 10 minutos.
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Incorporamos los fideos de arroz, hervimos 3 minutos y apagamos.
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Mezclamos el salmón con la ralladura de la lima, unas gotas de salsa de soja, el sésamo, el tallo de la cebolleta y el cilantro o perejil picado.
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Emplatamos poniendo la yema de un huevo, después el tartar y por último la sopa con los fideos bien caliente.
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En este episodio de Cocina con Blanca, la cocinera Blanca Mayandía nos enseña a preparar una receta de Roastbeef con patatas especiadas.