El Pozo

Sopa de ajo con almejas
PROGRAMA: Julius invita en 22 minutos T5      Ep: 3
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 400 g de almeja fina
  • 250 g de pan de hogaza de un par de días (duro)
  • 8 dientes de ajo
  • Perejil
  • Pimentón?
  • 4 huevos
  • 2 l caldo de pescado
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal

Preparación de la receta



En el capítulo 3 del programa de televisión Julius invita en 22 minutos T5, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Sopa de ajo con almejas.

Cortamos el pan a cuchillo en rebanadas finas.


En una olla doramos los ajos y tostamos el pan con perejil. Añadimos el pimentón y lo doramos


Regamos con el caldo de pescado y dejamos que hierva durante 4 minutos.


Incorporamos las almejas hasta que se empiecen a abrir


Rectificamos de sal y añadimos los huevos. Damos unas vueltas y dejamos que cuajen. Servimos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina