

Sopa de ajo con almejas
PROGRAMA: Julius invita en 22 minutos T5
Ep: 3
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 400 g de almeja fina
- 250 g de pan de hogaza de un par de días (duro)
- 8 dientes de ajo
- Perejil
- Pimentón?
- 4 huevos
- 2 l caldo de pescado
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal

Preparación de la receta
En el capítulo 3 del programa de televisión Julius invita en 22 minutos T5, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Sopa de ajo con almejas.
Cortamos el pan a cuchillo en rebanadas finas.
En una olla doramos los ajos y tostamos el pan con perejil. Añadimos el pimentón y lo doramos
Regamos con el caldo de pescado y dejamos que hierva durante 4 minutos.
Incorporamos las almejas hasta que se empiecen a abrir
Rectificamos de sal y añadimos los huevos. Damos unas vueltas y dejamos que cuajen. Servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!