Sopa de la tita Queli
Cocinamos contigo T7      Ep: 720

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras y Hortalizas
  • Plato: Sopas y Cremas
  • Estilo: Cocina catalana.
  • Ambiente: A diario, De la abuela.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: Cocinamos contigo T7
  • Episodio: 720

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 coliflor
  • 1 cebolla
  • 1 puerro
  • 3 dientes de ajo
  • 250 g de carne picada
  • 3 tomates
  • 100 g de arroz
  • 100 g de fideos
  • Caldo de carne
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Perejil
  • Eneldo

Preparación de la receta



En el capítulo 720 del programa de televisión Cocinamos contigo T7, Sergio Fernández prepara la receta de Sopa de la tita Queli.

Carlos Casarrubio propone esta receta al cocinero Sergio Fernández desde Madrid.


Cocemos la coliflor y reservamos junto con el caldo de la cocción.


Hacemos un sofrito con cebolla, puerro, el ajo picado y la carne picada. Añadimos los tomates troceados y mezclamos.


Vamos retirando el pellejo de los tomates. Mojamos con el caldo de la cocción de la coliflor y añadimos la coliflor cocida. Añadimos un poco de caldo de carne y dejamos cocinar.


Por último, añadimos un puñado de arroz y en los últimos 5 minutos un puñado de fideos.


Picamos perejil y eneldo.


Removemos y quedará una sopa espesa y contundente.


En este episodio de Cocinamos Contigo, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Bacalao con tomate natural.


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