Bacalao con tomate natural
PROGRAMA: Cocinamos contigo T7
Ep: 720
Tiempo: alto | Dificultad: medio | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 400 g de bacalao desalado
- Harina
- 1 huevo
- 2 cebollas
- 250 g de tomate natural
- 1 hoja de laurel
- 1 diente de ajo
- Aceite de oliva virgen extra
Preparación de la receta
En el capítulo 720 del programa de televisión Cocinamos contigo T7, Sergio Fernández prepara la receta de Bacalao con tomate natural.
Maximina Becerrapropone esta receta al cocinero Sergio Fernández desde Salamanca.
Desalamos el bacalao durante 24 horas en la nevera, cambiándole el agua cada cierto tiempo.
En una sartén pochamos dos cebollas picadas, cuando estén pochadas añadimos tomate, una hoja de laurel y un diente de ajo.
Pasamos el pescado por huevo y harina y lo freímos en la sartén.
Cuando la salsa está lista añadimos el bacalao y lo dejamos cocer.
Emplatamos con la piel del bacalao hacia arriba y decoramos con brotes.
En este episodio de Cocinamos Contigo, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Sopa de la tita Queli.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!