El Pozo

Sopa de frutos rojos y requesón
PROGRAMA: 22 Minutos      Ep: 284
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 150 g de frutas rojas variadas
  • 1 Naranja
  • 100 g de requesón
  • 2 cucharadas de azúcar glass
  • Nata montada en spray
  • 4 Tejas de galleta
  • Hojas de menta fresca

Preparación de la receta

Para comenzar, ponemos a cocer en un cazo los frutos rojos con el azúcar y el zumo de naranja durante 7 minutos. Entonces, añadimos un poco de agua y dejamos reposar. Colamos.


Por otro lado, en un bol, mezclamos el requesón con la nata.


Emplatamos la sopa y terminamos con una quenelle de requesón y nata, una teja y una hoja de menta.


Servimos.

Trucos

Puedes ver aquí las recetas de Minipizza de ajo y peperonni Pasta rellena de bacalao que prepara Julius en este capítulo.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina