El Pozo

Pasta rellena con bacalao
PROGRAMA: 22 Minutos      Ep: 284
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 paquete de pasta fresca rellena de queso y espinacas
  • 200 g de lomo de bacalao desalado
  • 1 Tomate grande y maduro
  • 1 puñado de aceitunas negras
  • 1 Huevo
  • 1 diente de ajo
  • Aceite de oliva
  • Aceite de girasol
  • Perejil
  • Sal
  • Pimienta

Preparación de la receta

Para comenzar, cocinamos la pasta en un cazo con agua la pasta siguiendo las indicaciones del fabricante.


Por otro lado, en un bol, bañamos el bacalao en aceite. Lo cocinamos en una sartén vuelta y vuelta y lo desmigamos.


Por otro lado, vamos a preparar la salsa. Para ello, en el vaso de la batidora, trituramos el diente de ajo, un chorro de aceite, aceite de girasol, un huevo, un poco de perejil y unas gotas de vinagre de frambuesa. Reservamos.


Emplatamos la pasta y, por encima, disponemos cuadraditos de tomate y de aceituna. Terminamos con el tomate desmigado y la salsa en el centro.


Servimos.

Trucos

Puedes ver aquí las recetas de Minipizza de ajo y peperonni Sopa de frutos rojos y requesón que prepara Julius en este capítulo.


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