Sopa de frutos rojos y requesón
Por: 
Julius - Julio Bienert	
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.:Frutas Ingr. prin.:Frutas
 Plato:Entrante Plato:Entrante
 Estilo: Cocina para novatos,
Cocina para solteros, Estilo: Cocina para novatos,
Cocina para solteros,
 Ambiente:	A diario,
Last minute, Ambiente:	A diario,
Last minute,
 Tiempo: medio Tiempo: medio
 Dificultad: medio Dificultad: medio
- Ingredientes principales
 150 g de frutas rojas variadas 150 g de frutas rojas variadas
 1 Naranja 1 Naranja
 100 g de requesón 100 g de requesón
 2 cucharadas de azúcar glass 2 cucharadas de azúcar glass
 Nata montada en spray Nata montada en spray
 4 Tejas de galleta 4 Tejas de galleta
 Hojas de menta fresca Hojas de menta fresca
- Preparación de la receta
- Para comenzar, ponemos a cocer en un cazo los frutos rojos con el azúcar y el zumo de naranja durante 7 minutos. Entonces, añadimos un poco de agua y dejamos reposar. Colamos. 
- 
Por otro lado, en un bol, mezclamos el requesón con la nata. 
- 
Emplatamos la sopa y terminamos con una quenelle de requesón y nata, una teja y una hoja de menta. 
- 
Servimos. 
 
