

Gazpacho de mango con gambones picantes
Los 22 Minutos de Julius Ep: 230
Las claves
- Ingr. prin.: Frutas
- Plato: Entrante
- Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina sana.
- Ambiente: Celebraciones, Last minute, Pija, Romántica.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 2
- Programa: Los 22 Minutos de Julius
- Episodio: 230
- Le gusta a 22 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Para el gazpacho:
- 1 kg de tomate pera maduro
- 2 Mangos maduros
- 1 Cebolleta
- 150 ml de aceite de oliva virgen extra
- 3 cucharadas de vinagre
- Sal
- Para la guarnición:
- 200 g de colas de gambón
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharadita de curry
- 1 trozo de jengibre rallado
- 1 cucharadita de mezcla china de cinco especias
- Aceite de oliva
- Sal
Preparación de la receta
En primer lugar, trituramos los tomates, los mangos, la cebolleta, sal y pimienta. Pasamos por el chino y lo mezclamos con un poco de vinagre y aceite. Rectificamos de sazón.
Por otro lado, salteamos, en una sartén con aceite, los gambones con las especias, los dientes de ajo pelados y aplastados, un poco de jengibre rallado, una pizca de sal y pimienta.
Emplatamos el gazpacho de mango y decoramos con los gambones.
Servimos.
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