El Pozo

Minipizza de ajo y peperonni
PROGRAMA: 22 Minutos      Ep: 284
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 base de pizza refrigerada
  • 3 dientes de ajo
  • 6 rodajitas finas de peperonni
  • 1 Tomate maduro
  • 1 puñado de queso rallado para pizza
  • Orégano
  • Aceite de oliva

Preparación de la receta

Precalentamos el horno a una temperatura de 200ºC.


Para comenzar, en el vaso de la batidora, trituramos los dientes de ajo pelados con un poco de aceite. En una sartén, sofreímos el puré de ajo a fuego medio durante unos minutos.


Pintamos la base de pizza con el puré de ajo y, encima, disponemos el tomate cortado en rodajas. Terminamos con abundante queso rallado, pepperoni y orégano. Horneamos la pizza durante 10 minutos.


Emplatamos y servimos.

Trucos

Puedes ver aquí las recetas de Pasta rellena de bacalao Sopa de frutos rojos y requesón que prepara Julius en este capítulo.


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