Sopa de chocolate blanco con frutos rojos
Escuela Canal Cocina T2      Ep: 7

Las claves

  • Ingr. prin.: Chocolate
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina dulce.
  • Ambiente: Pija, Primera cita, Romántica.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Escuela Canal Cocina T2
  • Episodio: 7

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 200 g de chocolate blanco
  • 150 ml de nata
  • 1 yogur estilo griego
  • Frutos rojos
  • Para el guirlache de pipas:
  • 3 cucharadas de azúcar blanco
  • 100 g de pipas peladas

Preparación de la receta



En el capítulo 7 del programa de televisión Escuela Canal Cocina T2, Sergio Fernández prepara la receta de Sopa de chocolate blanco con frutos rojos.

Comenzamos poniendo en un bol el chocolate blanco derretido, la nata y el yogur estilo griego. Mezclamos bien con unas varillas hasta que veamos que toda la mezcla está homogénea. Reservamos.


Para el guirlache de pipas ponemos 3 cucharadas de azúcar en una sartén caliente y esperamos hasta que se cree el caramelo. Cuando el azúcar esté derretido incorporamos las pipas y mezclamos para que se impregnen bien del caramelo.


Ponemos el guirlache de pipas entre dos hojas de papel de horno y lo aplastamos. Lo dejamos atemperar antes de servir.


En un plato hondo colocamos la sopa de chocolate blanco, decoramos con fresas, frutos rojos y terminamos con el guirlache de pipas.


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