Julius invita en 22 minutos T5

Nuestro cocinero más rápido vuelve con nuevos programas especiales para celebrar todo tipo de fiestas y comidas en casa y lo hará, como siempre, en tan sólo 22 minutos. Julius exprime al máximo el poco tiempo que tenemos para cocinar y nos ofrece un recetario para invitar y triunfar, que promete solucionar todos nuestros compromisos a contrarreloj.

 

Programa 1: Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Navajas con velo de panceta ibérica y Churrasco con ajimoji y patatas con mojo verde y rojo.

Programa 2: Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Tosta de humus de aguacate, berenjena y bacalao y Lenteja roja con confit de pato y boletus.

Programa 3: Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Sopas de ajo con almejas y chipiguettis.

Programa 4: Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Judiones encebollados con calabaza y conejo al ajillo y Tartas de crema de cacahuetes.

Programa 5: Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Endivias locas y Rodaballo infusionado con especias.

Programa 6: Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Pollo con almendras al estilo chino y Samosas de plátano con chocolate.

Programa 7: Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Vichyssoise de gambas con tartar de carabineros y Piadina a la gallega con crujiente de queso.

Programa 8: Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Bol de avena con nueces, gorgonzola y vinagreta de tomates verdes y Bagels con huevos benedictinos con cecina de buey.

Programa 9: Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Mini cucuruchos llenos de tartar de salmón con toques orientales y bombas de bacalao.

Programa 10: Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Fondie Julius: Pan relleno de queso brie y Filetes rusos con zanahorias baby glaseadas con miel.

Programa 11: Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Pasta mar y montaña con albóndigas y sepia y Crema de cheesecake con galletas de espéculos.

Programa 12: Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Bao de pato teriyaki y laksa de udón con gambones.

Programa 13: Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Taco de solomillo de cerdo ibérico albardado con guanchale y verduras a la crema, y Bizcocho de plátano exprés.

Programa 14: Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Cuscús a la caprese al estilo Julius y Butter mussels (mejillones en salsa de mantequilla).

Programa 15: Julius prepara recetas para triunfar con nuestros invitados: Fiesta texmex: brochetas de ternera marinadas, frijoles, guacamole y verdura.

Programa 16: Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Crema de trigueros con vieiras y Bocata de tomates asados, mortadela y pistachos.

Programa 17: Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Solomillo de ternera saltimboca con ñoquis y Carpaccio de piña flambeada.

Programa 18: Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Ensalada con garbanzos picantes y pulpo crispy sobre crema de coliflor.

Programa 19: Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Crema de foie con alcachofa crujiente y Dorada al horno con cherrys y almejas.

Programa 20: Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Popietas de marry me chicken y Berberechos a la cariñesa.

Programa 21: Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Bimi crujiente con mahonesa kimchi y Ensalada griega con brochetas de cordero.

Programa 22: Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Brocheta de rape con gambones sobre crema de patata violeta y Bocadillos dulces con crema de pistachos.

Recetas del programa

Popietas de marry me chicken

Julius - Julio Bienert Ep: 20

Berberechos a la cariñesa

Julius - Julio Bienert Ep: 20

Crema de foie con alcachofa crujiente

Julius - Julio Bienert Ep: 19

Dorada al horno con cherrys y almejas

Julius - Julio Bienert Ep: 19

Ensalada con garbanzos picantes

Julius - Julio Bienert Ep: 18

Pulpo crispy sobre crema de coliflor

Julius - Julio Bienert Ep: 18

Ver todas las recetas de este programa

La tienda de canal cocina