El Pozo

Sopa cremosa de coliflor
PROGRAMA: 22 Minutos      Ep: 158
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 150 g de coliflor
  • 50 g de mantequilla
  • 2 Puerros
  • 20 ml de nata líquida
  • 2 rebanadas de pan cortada en dados
  • 1 hoja de perejil

Preparación de la receta

Para comenzar, picamos el puerro y lo ponemos a pochar en la olla exprés con un poco de aceite, sal y pimienta. 


Añadimos la coliflor a la olla, reservando algunos arbolitos para la decoración. Cubrimos con agua y, cuando hierva, tapamos y cocinamos durante 5 minutos.


Pasado el tiempo, trituramos y añadimos la nata líquida. Pasamos por el chino y reservamos.


Después, en una sartén con mantequilla, salteamos los arbolitos de coliflor que habíamos reservado para la decoración. Reservamos. 


En la misma sartén en la que hemos preparado la coliflor, doramos los dados de pan.


Emplatamos la sopa de coliflor y espolvoreamos los dados de pan.


Decoramos con los arbolitos de coliflor fritos y una hoja de perejil.


Servimos.

Trucos

Puedes ver aquí la receta de Emperador al pesto con bastones de verdura que prepara Julius en este capítulo.


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