Sopa cremosa de almendras
PROGRAMA: Quítate un peso de encima
Ep: 11
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 300 g de pasta de almendra
- 1 l de leche semidesnatada
- 150 g de azúcar
- 50 g de pan
- 2 ramas de canela
- 1 corteza de limón
- Menta fresca
- Helado de mantecado
Preparación de la receta
En primer lugar, mezclamos todos los ingredientes en una cazuela y la ponemos a fuego lento hasta que la pasta de almendra se disuelva y cueza unos 30 minutos.
Una vez cocida, retiramos la canela y el limón y trituramos todo el conjunto hasta conseguir una pasta fina y suave.
La colocamos en recipientes individuales y los enfriamos en el frigorífico.
A la hora de servir, disponemos una cucharada de helado de mantecado en cada recipiente, decorando con una hoja de menta.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!