Solomillo de cerdo con pimientos de padrón

INGREDIENTES PRINCIPALES
- Solomillo de cerdo
- Pimientos de Padrón
- Vino blanco
- Maicena
- Agua
- Aceite de oliva
Preparación de la receta
Se calienta la sartén para marcar el solomillo por todos sus lados. Cuando esté listo, reservar el solomillo y calentar el horno a 180ºC
Se saltea el ajo con un poco de aceite. Una vez estén dorados, retirar del fuego y añadir poco a poco el vino. Volver a colocar sobre el fuego para que hierva el vino.
Hidratar la maicena en el vaso de agua y añadir a la sartén después de que el vino hierva 5 minutos. En cuanto espese retirar del fuego.
Introducir en el horno el solomillo de 5 a 8 minutos dependiendo del gusto de la carne de cada uno.
Saltear durante unos 7-8 minutos en una sartén con un poco de aceite de oliva los pimientos de Padrón.
RECETA ORIGINAL: http://nutricionycocina.es/solomillo-de-cerdo-pimientos-padron/
Foto del plato terminado:

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