Solomillo de cerdo con pimientos de padrón
Por:

- Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Segundo
Estilo: Cocina española,
Ambiente: Celebraciones,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
Solomillo de cerdo
Pimientos de Padrón
Vino blanco
Maicena
Agua
Aceite de oliva
- Receta paso a paso
- Se calienta la sartén para marcar el solomillo por todos sus lados. Cuando esté listo, reservar el solomillo y calentar el horno a 180ºC
Se saltea el ajo con un poco de aceite. Una vez estén dorados, retirar del fuego y añadir poco a poco el vino. Volver a colocar sobre el fuego para que hierva el vino.
Hidratar la maicena en el vaso de agua y añadir a la sartén después de que el vino hierva 5 minutos. En cuanto espese retirar del fuego.
Introducir en el horno el solomillo de 5 a 8 minutos dependiendo del gusto de la carne de cada uno.
Saltear durante unos 7-8 minutos en una sartén con un poco de aceite de oliva los pimientos de Padrón.
RECETA ORIGINAL: http://nutricionycocina.es/solomillo-de-cerdo-pimientos-padron/