Solomillo de cerdo ibérico en camisa de pasta brik

Las claves

  • Ingr. prin.: Carne
  • Plato: Segundo
  • Estilo: Cocina de fiesta.
  • Ambiente: Celebraciones, Friends, Romántica.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Come y Calla

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 200 g de cerdo ibérico
  • Pasta brik
  • Aceite de oliva
  • Para la salsa de mostaza:
  • 1 taza de fondo de carne
  • 25 g de mostaza
  • 1/2 taza de nata

Preparación de la receta

Primero, cortamos el solomillo en trozos de 50 g. Los aplastamos y los marcamos a la plancha. Lo retiramos, lo escurrimos y lo envolvemos en la pasta brik. En una sartén con un poco de aceite de oliva, los freímos vuelta y vuelta.


Para la salsa de mostaza, levantamos el fondo de carne. Una vez que levante, añadimos la mostaza y la nata. Dejamos reducir hasta que tenga coja la consistencia que más nos guste.


Servimos la carne con la salsa por encima.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina