Solomillo de cerdo ibérico en camisa de pasta brik
Por:
César Ruiz & Paloma Marín
- Claves
- Ingr. prin.:Carne
- Plato:Segundo
- Estilo: Cocina de fiesta,
- Ambiente: Celebraciones, Friends, Romántica,
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 200 g de cerdo ibérico
- Pasta brik
- Aceite de oliva
- Para la salsa de mostaza:
- 1 taza de fondo de carne
- 25 g de mostaza
- 1/2 taza de nata
- Preparación de la receta
Primero, cortamos el solomillo en trozos de 50 g. Los aplastamos y los marcamos a la plancha. Lo retiramos, lo escurrimos y lo envolvemos en la pasta brik. En una sartén con un poco de aceite de oliva, los freímos vuelta y vuelta.
-
Para la salsa de mostaza, levantamos el fondo de carne. Una vez que levante, añadimos la mostaza y la nata. Dejamos reducir hasta que tenga coja la consistencia que más nos guste.
-
Servimos la carne con la salsa por encima.