

Sobaos pasiegos
Bollería de siempre Ep: 9
Las claves
- Ingr. prin.: Masas y Hojaldres
- Plato: Postre
- Estilo: Cocina dulce.
- Ambiente: A diario, De la abuela.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 2
- Programa: Bollería de siempre
- Episodio: 9
- Le gusta a 6 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 3 huevos
- 220 g azúcar
- Una pizca de sal
- 30 g miel
- 250 g mantequilla a temperatura ambiente
- 250 g harina de repostería
- 8 g impulsor
- 200 ml de almíbar
- Azúcar glas
Preparación de la receta
En el capítulo 9 del programa de televisión Bollería de siempre, Rocío Arroyo prepara la receta de Sobaos pasiegos.
Precalentamos el horno a 170ºC.
Ponemos la harina y el impulsor en un bol y batimos con los huevos, la miel, el azúcar y la mantequilla.
Dejamos reposar 30 minutos en la nevera.
Ponemos la masa en una manga pastelera con boquilla redonda y rellenamos hasta la mitad los moldes individuales.
Horneamos unos 20-25 minutos a 170ºC.
Pintamos con almíbar y servimos con azúcar glas.
En este episodio de Bollería de siempre, la cocinera Rocío Arroyo también nos enseña a preparar la receta de Pañuelos de crema y frambuesa.
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