Sobaos pasiegos
Por:
Rocío Arroyo

- Claves
Ingr. prin.:Masas y Hojaldres
Plato:Postre
Estilo: Cocina dulce,
Ambiente: A diario, De la abuela,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
3 huevos
220 g azúcar
Una pizca de sal
30 g miel
250 g mantequilla a temperatura ambiente
250 g harina de repostería
8 g impulsor
200 ml de almíbar
Azúcar glas
- Preparación de la receta
Precalentamos el horno a 170ºC.
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Ponemos la harina y el impulsor en un bol y batimos con los huevos, la miel, el azúcar y la mantequilla.
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Dejamos reposar 30 minutos en la nevera.
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Ponemos la masa en una manga pastelera con boquilla redonda y rellenamos hasta la mitad los moldes individuales.
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Horneamos unos 20-25 minutos a 170ºC.
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Pintamos con almíbar y servimos con azúcar glas.
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En este episodio de Bollería de siempre, la cocinera Rocío Arroyo también nos enseña a preparar la receta de Pañuelos de crema y frambuesa.