Sobaos pasiegos
Por:
Rocío Arroyo
- Claves
- Ingr. prin.:Masas y Hojaldres
- Plato:Postre
- Estilo: Cocina dulce,
- Ambiente: A diario, De la abuela,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 3 huevos
- 220 g azúcar
- Una pizca de sal
- 30 g miel
- 250 g mantequilla a temperatura ambiente
- 250 g harina de repostería
- 8 g impulsor
- 200 ml de almíbar
- Azúcar glas
- Preparación de la receta
Precalentamos el horno a 170ºC.
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Ponemos la harina y el impulsor en un bol y batimos con los huevos, la miel, el azúcar y la mantequilla.
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Dejamos reposar 30 minutos en la nevera.
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Ponemos la masa en una manga pastelera con boquilla redonda y rellenamos hasta la mitad los moldes individuales.
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Horneamos unos 20-25 minutos a 170ºC.
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Pintamos con almíbar y servimos con azúcar glas.
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En este episodio de Bollería de siempre, la cocinera Rocío Arroyo también nos enseña a preparar la receta de Pañuelos de crema y frambuesa.