Sashimi
Oriental y tal Ep: 41
Las claves
- Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
- Plato: Entrante
- Estilo: Cocina asiática.
- Ambiente: A diario, Buffet, Friends.
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Comensales: 4
- Programa: Oriental y tal
- Episodio: 41
- Le gusta a 5 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 400 g de lomo de salmón
- 400 g de lomo de atún
- 1 dorada
- 40 g de algas Wakame
- 80 g de algas Goma Wakame
- Wasabi
- Daikon
- 1 limón
- Hielo picado
Preparación de la receta
Picamos el hielo y lo conservamos en el congelador.
Limpiamos el pescado para que no tenga nada de piel ni espinas.
Para cortarlo, tenemos que tener en cuenta que hay que hacerlo en dirección contraria a la veta.
Pelamos y cortamos el daikon en juliana para acompañar al pescado.
Para emplatar, ponemos el hielo picado en la base del plato, encima las algas, el daikon y encima de todo esto, el pescado. Decoramos con unas rodajas de limón y servimos junto con la pasta de wasabi.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!