Sashimi
Oriental y tal      Ep: 41

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina asiática.
  • Ambiente: A diario, Buffet, Friends.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: Oriental y tal
  • Episodio: 41

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 400 g de lomo de salmón
  • 400 g de lomo de atún
  • 1 dorada
  • 40 g de algas Wakame
  • 80 g de algas Goma Wakame
  • Wasabi
  • Daikon
  • 1 limón
  • Hielo picado

Preparación de la receta

Picamos el hielo y lo conservamos en el congelador.


Limpiamos el pescado para que no tenga nada de piel ni espinas.


Para cortarlo, tenemos que tener en cuenta que hay que hacerlo en dirección contraria a la veta.


Pelamos y cortamos el daikon en juliana para acompañar al pescado.


Para emplatar, ponemos el hielo picado en la base del plato, encima las algas, el daikon y encima de todo esto, el pescado. Decoramos con unas rodajas de limón y servimos junto con la pasta de wasabi.


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