Sashimi
Por:
Hung Fai Chiu Chi

- Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Entrante
Estilo: Cocina asiática,
Ambiente: A diario, Buffet, Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
400 g de lomo de salmón
400 g de lomo de atún
1 dorada
40 g de algas Wakame
80 g de algas Goma Wakame
Wasabi
Daikon
1 limón
Hielo picado
- Preparación de la receta
Picamos el hielo y lo conservamos en el congelador.
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Limpiamos el pescado para que no tenga nada de piel ni espinas.
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Para cortarlo, tenemos que tener en cuenta que hay que hacerlo en dirección contraria a la veta.
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Pelamos y cortamos el daikon en juliana para acompañar al pescado.
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Para emplatar, ponemos el hielo picado en la base del plato, encima las algas, el daikon y encima de todo esto, el pescado. Decoramos con unas rodajas de limón y servimos junto con la pasta de wasabi.