Sashimi Por: Hung Fai Chiu Chi
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Entrante
Estilo: Cocina asiática,
Ambiente: A diario, Buffet, Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
400 g de lomo de salmón
400 g de lomo de atún
1 dorada
40 g de algas Wakame
80 g de algas Goma Wakame
Wasabi
Daikon
1 limón
Hielo picado
  1. Preparación de la receta
  2. Picamos el hielo y lo conservamos en el congelador.

  3. Limpiamos el pescado para que no tenga nada de piel ni espinas.

  4. Para cortarlo, tenemos que tener en cuenta que hay que hacerlo en dirección contraria a la veta.

  5. Pelamos y cortamos el daikon en juliana para acompañar al pescado.

  6. Para emplatar, ponemos el hielo picado en la base del plato, encima las algas, el daikon y encima de todo esto, el pescado. Decoramos con unas rodajas de limón y servimos junto con la pasta de wasabi.