Sandwich de ventresca de bonito con mozzarella

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Bocadillos
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina casera.
  • Ambiente: A diario, De la abuela, Friends, Last minute.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Platos Fríos

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 lata de ventresca de bonito de 200 g
  • 1 cebolla
  • 1 piparra (guindilla verde)
  • 8 aceitunas negras
  • 8 aceitunas verdes
  • 30 g mantequilla
  • Pan de molde
  • 8 rodajas de mozzarella
  • Cebollino picado

Preparación de la receta

En primer lugar, escurrimos bien el atún del aceite.


Cortamos la cebolla y la sofreímos en 30 g de mantequilla.


Quitamos las pepitas a la piparra y cortamos por la mitad las aceitunas.


Por otro lado, tostamos las rebanadas de pan de molde.


Repartimos la cebolla en el pan y sobre ella colocamos el atún y las aceitunas. Encima, colocamos la mozzarella y le damos un golpe de horno a 250º C.


Terminamos con el cebollino picado.


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