Sandwich de ventresca de bonito con mozzarella Por: Iria Castro
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Bocadillos
Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina casera,
Ambiente: A diario, De la abuela, Friends, Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 lata de ventresca de bonito de 200 g
1 cebolla
1 piparra (guindilla verde)
8 aceitunas negras
8 aceitunas verdes
30 g mantequilla
Pan de molde
8 rodajas de mozzarella
Cebollino picado
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar, escurrimos bien el atún del aceite.

  3. Cortamos la cebolla y la sofreímos en 30 g de mantequilla.

  4. Quitamos las pepitas a la piparra y cortamos por la mitad las aceitunas.

  5. Por otro lado, tostamos las rebanadas de pan de molde.

  6. Repartimos la cebolla en el pan y sobre ella colocamos el atún y las aceitunas. Encima, colocamos la mozzarella y le damos un golpe de horno a 250º C.

  7. Terminamos con el cebollino picado.