Sandwich de revuelto de morcilla de arroz con langostinos

Las claves

  • Ingr. prin.: Embutidos
  • Plato: Bocadillos
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina casera.
  • Ambiente: A diario, De la abuela, Friends, Last minute.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Platos Fríos

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 morcilla de arroz
  • 4 huevos
  • 4 langostinos
  • Piñones
  • Cebollino picado
  • 8 rebanadas de pan de molde

Preparación de la receta

En primer lugar, en una sartén al fuego, doramos los piñones.


Por otro lado, cocemos un poco los langostinos en agua con sal y los enfriamos en un bol con hielo.


Añadimos la morcilla desprovista de la tripa a los piñones junto con los langostinos troceados y, por último, incorporamos los huevos enteros. Removemos hasta que el huevo se cuaje a nuestro gusto.


Tostamos el pan y lo rellenamos con el revuelto de morcilla y langostinos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

TE RECOMENDAMOS

La tienda de canal cocina