Choripan Julius
PROGRAMA: Julius invita en 22 minutos T6
Ep: 17
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 panecillos cristal
- 4 chorizos criollos buenos
- Hojas de lechuga
- 1 tomate bueno
- 1 cebolleta
- Chimichurri:
- 4 dientes de ajo
- Cebolleta
- 1 cucharada de guindilla cayena en polvo
- 2 cucharadas de orégano
- 1 cucharadita de tomillo
- 1 cucharadita de comino
- 1 cucharada de perejil picado
- 1 cucharada de pimentón dulce
- 125 ml de aceite de oliva virgen extra
- 125 ml de vinagre
- Sal
Preparación de la receta
En el capítulo 17 del programa de televisión Julius invita en 22 minutos T6, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Choripan Julius.
Ponemos el pan en una bandeja de horno y tostamos ligeramente.
Para el chimichurri: En una sartén dora el tomillo, orégano, comino y guindilla cayena triturada para que coja sabor. Añade unas gotas de aceite y calienta para que suelten los aromas.
Pasa las especias calientes a un mortero, añade el pimentón y perejil picado y maja con el mortero.
Una vez majadas las especias, añade el vinagre y el aceite. Pon a punto de sal y sigue majando.
Retira a un bol y añade los ajos picados en crudo y la cebolleta en brunoise muy muy fina.
Hacemos el chorizo en la sartén y picamos las verduras.
Montamos el choripán con las verduras, bien de chimichurri y el chorizo.
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