El Pozo

Choripan Julius
PROGRAMA: Julius invita en 22 minutos T6      Ep: 17
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 panecillos cristal
  • 4 chorizos criollos buenos
  • Hojas de lechuga
  • 1 tomate bueno
  • 1 cebolleta
  • Chimichurri:
  • 4 dientes de ajo
  • Cebolleta
  • 1 cucharada de guindilla cayena en polvo
  • 2 cucharadas de orégano
  • 1 cucharadita de tomillo
  • 1 cucharadita de comino
  • 1 cucharada de perejil picado
  • 1 cucharada de pimentón dulce
  • 125 ml de aceite de oliva virgen extra
  • 125 ml de vinagre
  • Sal

Preparación de la receta



En el capítulo 17 del programa de televisión Julius invita en 22 minutos T6, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Choripan Julius.

Ponemos el pan en una bandeja de horno y tostamos ligeramente.


Para el chimichurri: En una sartén dora el tomillo, orégano, comino y guindilla cayena triturada para que coja sabor. Añade unas gotas de aceite y calienta para que suelten los aromas.


Pasa las especias calientes a un mortero, añade el pimentón y perejil picado y maja con el mortero.


Una vez majadas las especias, añade el vinagre y el aceite. Pon a punto de sal y sigue majando.


Retira a un bol y añade los ajos picados en crudo y la cebolleta en brunoise muy muy fina.


Hacemos el chorizo en la sartén y picamos las verduras.


Montamos el choripán con las verduras, bien de chimichurri y el chorizo.


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