Sandwich de revuelto de morcilla de arroz con langostinos Por: Iria Castro
Claves
Ingr. prin.:Embutidos
Plato:Bocadillos
Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina casera,
Ambiente: A diario, De la abuela, Friends, Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 morcilla de arroz
4 huevos
4 langostinos
Piñones
Cebollino picado
8 rebanadas de pan de molde
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar, en una sartén al fuego, doramos los piñones.

  3. Por otro lado, cocemos un poco los langostinos en agua con sal y los enfriamos en un bol con hielo.

  4. Añadimos la morcilla desprovista de la tripa a los piñones junto con los langostinos troceados y, por último, incorporamos los huevos enteros. Removemos hasta que el huevo se cuaje a nuestro gusto.

  5. Tostamos el pan y lo rellenamos con el revuelto de morcilla y langostinos.