Sandwich de revuelto de morcilla de arroz con langostinos
Por:
Iria Castro
- Claves
- Ingr. prin.:Embutidos
- Plato:Bocadillos
- Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina casera,
- Ambiente: A diario, De la abuela, Friends, Last minute,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 1 morcilla de arroz
- 4 huevos
- 4 langostinos
- Piñones
- Cebollino picado
- 8 rebanadas de pan de molde
- Preparación de la receta
En primer lugar, en una sartén al fuego, doramos los piñones.
-
Por otro lado, cocemos un poco los langostinos en agua con sal y los enfriamos en un bol con hielo.
-
Añadimos la morcilla desprovista de la tripa a los piñones junto con los langostinos troceados y, por último, incorporamos los huevos enteros. Removemos hasta que el huevo se cuaje a nuestro gusto.
-
Tostamos el pan y lo rellenamos con el revuelto de morcilla y langostinos.